Ты вся на выдумках…

 
 
Погода скок – от сентября и сразу к маю,
Не надо валенок, какая благодать...
Ты вся на выдумках, я это точно знаю,
Но я умею эти выдумки читать.
 
И в зимних сумерках в тебе так много лета,
На щёчках ямочки притягивают взгляд,
Маслины глаз обворожительного цвета
Июньским утренним сиянием горят.
 
Для многих чудо - это выдумки и сказки,
Не докричаться до него, как не зови…
А я плескаюсь в речке нежности и ласки
И в тёплых водах исцеляющей любви.
 
07.02.2020