Такой ремонт.

Аудиозапись

Весь Ленинский проспект в Москве в ремонте!
В руинах все и в ямах, как на фронте!
Казалось, бы чему быть недовольным людям,
Когда, чуть подождать, и все красиво будет!?
 
Но снова верхом всей архитектуры,
Являются опять и здесь бордюры.
Ведь только раньше прежде до ремонта годом
Власть хвасталась новых бордюр на трассе вводом!
 
Когда сам шеф в чём заинтересован,
Любой проект, считайте, обоснован!
Регламентация затрат и смет для нищих.
Никто в верхах украли что и где не ищет!
 
На трассе, где потоком членовозы,
Рабов не видят в наклонённых позах,
Переставляющих опять гранита глыбы,
Чтоб получил градоначальник свою прибыль!!!
 
01.02.2020. год