Искрице 4 Веселинка Стойкович

Искрице 4  Веселинка Стойкович
Веруj у чуда. Не пускай слёзы
Веселинка Стойкович
Искрице
 
Сузу не пуштај,
Освануће нови дан,
Веруј у чуда.
 
Са србског језика: Вик Бељаков
 
Не пускай слёзы
В освященный новый день.
Верьте в чудеса.
 
или
 
Не плачте в такой
святой праздничный день
Верьте в чудеса.
 
Где су векови? Чтенье
Веселинка Стойкович
Искрице
 
Читање, кажу,
Мозак држи у сјају,
Где су векови?
 
Препев: Вик Бельаков
 
Чтенье, говорят,
мозги содержит в блеске,
во все времена?
 
Tи лудо време. Дикое время
Веселинка Стойкович
Искрице
 
ти лудо време
ви пусти луди снови
звездице сјајне
 
Одзив: Вик Бељаков
 
дикое время
оставь пустые мечты
сияющих звёзд
 
Препев: Веселинка Стојковић
 
ти лудо време
остави пусте снове
звездице сјајне