Там

Есть места где жизнь не ценят
Это СЛОН и это СТОН
Там
В ГУЛАГовских тех стенах
Вряд-ли был хоть кто свящён
Там
Игра шла не на деньги
Игры были там на смерть
Это место в априори
Обесценило нас впредь