Эхо на стих Одиночество в сети Скачко Елена
Вино пила, клевала козий сыр
И думала о чем-то не глобальном…
О том, что ни к чему писать верлибр,
Ну, разве что сугубо инфернально… *
Эхо
В глобальном "Гугле" я сидела,
Глушила в одиночестве вино,
А козьего кусочек сыра съела-
Звездец! Всё стало инфернально!
* Инфернальность – это разность мер возможных объективных состояний человека без взаимодействия с обществом и при взаимодействии с ним.