"Правительство Иуд"

Народ Окраинской страны!
Своей пасивностью и трусостью
Ты породил Правительство Иуд -
Им пофигу твоя Страна и будет ли она.
Еще чуть-чуть, землю продадут
И нет Страны.
Народ! Пока не поздно,
Взбодрись, активным стань.
Включи мозги.
И под контроль Правительство возьми.
В Стране порядок наведи.
P.S.-Если не ты, то кто?
 
P.S. Народ имеет то правительство, которое он заслуживает, граф Жозефа де Местра
Смысл выражения: если правительство плохо, аморально, неэффективно, то виноваты в этом сами граждане страны, которые не могут контролировать это правительство и позволяют ему существовать.
Из-за своей пассивности и трусости заслуживают таких правительств и такой участи.
 
Леонид Бандера 06.02.20г.