Почти убит - 2 Музыка и исполнение Василия Кабанова

Почти убит - 2       Музыка и исполнение Василия Кабанова

Аудиозапись

Почти убит, почти - в гостях у Бога,
Пуль не страшился, ранам счёт не вёл.
Окоп солдатский - стылая берлога,
Приют последний, погребальный чёлн.
 
Почти убит... Прострочен кровью алой
Сухой лоскут истоптанной земли.
Вторые сутки сердце умирало,
А ветры душу к облакам несли.
 
А на войне, проклятой, на войне
Пожить ещё нам хочется вдвойне.
 
Почти святая... Трепет рук - не крыльев,
Да вместо нимба - кумачовый крест.
Меня тащила по степи ковыльной
Не медсестра - посланница небес.
 
Почти святая... Тонкое запястье,
Волос медовых тёплая волна.
Я знал, родная, две судьбы для счастья
Соединила накрепко война.
 
Ведь на войне, проклятой, на войне
Пожить ещё нам хочется вдвойне.
 
слова Татьяны Тесса, Василия Кабанова