Написать бы тебе сотню строк - 2 Музыка и исполнение автора

Написать бы тебе сотню строк - 2     Музыка и исполнение автора

Аудиозапись

Написать бы тебе сотню строк,
Да таких, чтоб дать чувствам основу!
Чтоб любовь – на несбыточный срок
Приходила к нам снова и снова.
 
Сотню песен хочу сочинить, -
Пусть помогут в любовных признаньях!
Наших душ неразрывная нить
Лишь сближала бы наши мечтанья.
 
Сто улыбок твоих и моих
Будут нежность продлять друг для друга.
Эх! Прожить бы лет сто на двоих!
Растворившись в любовном недуге.
 
Я б тебя сотни раз обнимал,
Целовал, восторгаясь тобою,
Каждый день, каждый час ликовал,
И любил, наслаждаясь судьбою!
 
Сотни взглядов восторженных глаз,
Сотни мыслей, придумавших это,
Сотни вновь перечёркнутых фраз –
Вот удел многих сотен поэтов!