О написанном...

Верно, сложно читать, что написано
И не всем текст сюжета понять,
Для меня же в словах прежде истина,
Если только с желаньем читать....
......
В рассужденьях ни грамма мудреного
Мысли все, что душа говорит
Много лишь размышленья холодного
Слог упорно об этом твердит....
......
И не делать поспешно решения
Исказив выраженье лица
Нужно только набраться терпения
Дочитать суть письма до конца....
......
Да вы скажете то философия
И сии рассуждения зачем
Будто все это только утопия
Непонятная вовсе никем....
......
Что ж не стоит сражаться нам копьями
Как и сердце зря мыслью терзать
Пусть слова встанут ровными волнами
Чтоб их легче всем было читать !!!