О тебе ничего не зная…

О тебе ничего не зная…
О тебе ничего не зная,
Я сужу лишь по строфам стихов:
Ты в одних – богиня святая,
А в других ты – ведунья грехов.
 
Ворожа любовной строкою,
Как Лолита, играешь со мной.
Грежу я тобой, под луною,
И рисую твой образ нагой.
 
Пламень чувств виртуальных сладко
Опаляет горячую кровь…!
Мне б увидеть тебя украдкой
И реально изведать любовь.
 
И, сломав фальшивости рамку,
Достоверный твой облик познать.
И живого тела приманку
Телом пылким страстно глотать!
 
Лик лобзать, как будто икону,
Святость губ полыхающих пить.
Вопреки запретам, законам
Беззаветно греховно любить.
 
Заглянуть в бездонные очи
И коснуться певучей души…
 
Ты зачем безликою ночью
Продолжаешь в стихах ворожить…?