БЕЗ ТЕБЯ ВЕСЬ МИР ЧУЖОЙ

БЕЗ ТЕБЯ ВЕСЬ МИР ЧУЖОЙ

Аудиозапись

Бесконечен долгий серый день…
Серый город… Хмурый и безлюдный…
Воет в голос серая метель,
Мокрый снег слезой роняя в лужи.
 
Этот город - для меня пустой…
Он чужой… Пустынный и бездушный…
Потому что нет тебя со мной…
Без тебя мне этот мир не нужен...
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2012
 
 
********** ********** **********
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Those Flowers" - Riccardo Prencipe