Февральская лазурь

Февральская лазурь
Достоинство стиля заключается в ясности
Аристотель
Светлее. Не в одном глазу
царит февральская лазурь,
и ясно. Ясно!
А хмари-мари, смури хмурь
палили-лили в бирюзу
себя напрасно.
 
Тумана манна немотой
слоисто истово - не то,
не воли ниша.
Уловы слова - не лото,
но смысл, умытый синевой,
пролитой свыше.
 
Фото автора