***

Отрави меня, девочка, взглядом,
Чтобы умер на пике блаженства!
Не жалей! Сомневаться не надо!
Отрави беспощадно, по-женски!
 
Оживи меня, девочка, лаской,
Чтобы сердце забилось сильнее,
Чтобы жизнь превратилась вдруг в сказку!
Не скупись, ты такое умеешь!
 
Обними меня, девочка, страстно:
До истомы, до крика, до боли!
Ну, пожалуйста! Всё в твоей власти!
Уведи из бесцветной юдоли!