Утюжок

Ходит быстро утюжок,-
За шажком еще шажок,-
По зеленой юбочке.
Гости едут к Любочке!
От волнения дрожа,
Смотрит Люба с этажа,
В косах длинных -бантики,
А в карманах -фантики.
Снова ходит утюжок,-
За шажком еще шажок,-
По цветному платьицу,
Гости будут свататься.