хрустальных туфель не имею

Хрустальных туфель не имею
И бриллиантов нет в помине,
Но так тепло я обнимаю,
Что не сдержать на половине.
Целую крепко,очень крепко.
Любви огонь горит в глазах.
Смешение феромонов терпких
Вдохнула ты. Сказала : Ах !
Я вся твоя! Ты мой любимый!
И вечно будешь ты со мной.
И вот союз неразделимый.
Уже полвека мы с тобой.