Моей души закрылась дверь.

Моей души закрылась дверь.
 
Моей души закрылась дверь,
В неё Вы больше не стучите.
Я раненый побитый зверь,
Меня любовью не травите.
Безумно сладок этот яд,
А после горечь остается.
И сердце много дней подряд,
В груди потом, едва ли бьется.
Кто души хрупкие сгубил,
К тому, вся эта боль вернется.
Кто их любовью отравил,
Сам той отравой, захлебнется.
Кто за спасенье жизнь отдаст,
Того, крыло любви коснется.
Тому, кто больше не предаст -
Дверь в душу, снова распахнется.
 
Анна Денисова