Дерзко голову подняла.

Дерзко голову подняла.
Гордость памятник воздвигла, 
Подписалась одной буквой. 
Вот мол многого достигла, 
Стала очень уж премудрой. 

Так собою любовалась 
"Ах какая молодчина" 
Гибким станом извивалась 
"Моя стать неповторима" 

Так она собой любуясь, 
Дерзко голову подняла. 
И ни с кем не сообразуясь 
В одиночестве стояла. 

Вот такой удел гордыни, 
По ветру одной качаться. 
Пить напиток из полыни 
И забыть о вкусе счастья. 

Угадайте какой буквой 
Гордость там вот подписалась. 
Жизнь наполнила лишь мукой 
И сама с собой осталась.