Не будет больше слов и обещаний...

Не будет больше слов и обещаний.
Доказывать не нужно на словах.
Не надо лживых оправданий.
Ведь доказательств требуют дела.
Слова всего лишь утешения.
Они подвластны чувствам изнутри.
Слова на поле боя в поражении
Участвуют как не последние бойцы.