ИНАЯ АУРА

Февраль погодой удивляет,
Она обманчива порой.
Дожди со снегом выпадают,
Зима сражается с весной.
 
Словно замерла природа,
Ожидая перемен,
Уже иные небосводы,
Весна даёт уже задел.
 
Порезвятся снегопады,
Так бывает сей порой,
Меняет лес свои наряды,
Запах воздуха иной.
 
Природа снова забушует,
Запахнет в воздухе весной,
Пейзаж весенней нарисует,
Удивляя красотой.
 
И, как сказочный волшебник,
Дарит эти чудеса.
Оживится дуб-отшельник,
Станут ярче небеса.
 
Это шлёт она в награду,
Иную ауру теперь.
Февраля ощущая прохладу,
Уже стучит весенний день.