Путь

Путь
Чем сложней путь к новым достижениям, познаниям и усовершенствованию, тем интересней шаг вперёд.
Преодоление каждого нового курса, всегда приводит к чему-то новому, неизведанному и интересному…
 
2014
©Артемий Волынский