Чёрно-белое

Аудиозапись

чёрно-белый сюжет
без любви
драгоценного времени
смерти
лихорадит испуганный
дождь
запечатанный небом
в конверте
 
воет воет тоска
на тоску
черепная коробка
на воле
постарел одинокий
букварь
ибо юность насытилась
ролью