Я ЖДУ (ЦИКЛ ЖДАТЬ)

Цикл ждать
Ждать приходится в жизни тебя,
А ещё немного себя ,ждать приходится
Пламени свеч, опаляющих жизни рассвет,
Ждать приходится сильной любви,
Под палящим солнцем земли,
Ждать приходится чудес в небесах,
Ждать приходится тех ,кто ждёт нас,
Ждать приходится победы в борьбе
Если выйграешь, ты на коне,
Ждать приходится рождение дня,
А ещё той, что любит тебя,
А ещё приходится жить,
И в той жизни немного любить,
А ещё приходится плыть,
Под углом девяносто границ,
А еще приходится сесть,
И дождаться того, что в нас есть!!!
 
ВТОРОЙ СТИХ
Дождусь я ночи, дождусь тебя,
Дождусь очей, прекрасней сна,
Сижу под небом ,под фонарем,
И стая ветра, кружит крылом,
В зубах сигара, а пламя жизнь,
Курю печали и неба смысл,
Я жду ночами, тебя в сердцах,
И в каждом сердце любови час…
Я жду простого, я жду судьбы,
Дай шанс о небо, дай шанс в пути,
Пусть по аллее, пройдет она,
Её догонит моя звезда,
И пригласит на танец –вальс,
Играет ветер святую страсть,
И мы танцуем и я пою,
Но ночь уходит а я всё жду.