Востриков Сергей В МАГАЗИНЕ, НЕ СКАЖУ В КАКОМ... читает В Кулаев (юмор)

Востриков Сергей  В МАГАЗИНЕ, НЕ СКАЖУ В КАКОМ...  читает  В  Кулаев  (юмор)

Аудиозапись

В магазине, не скажу в каком,
Да и разве, братцы, в этом дело,
Между стоек с разным барахлом
Женщина задумчиво сидела.
Вроде в униформе продавца,
Со спины усталостью лучилась.
 
Что же с вами женщина случилось,
Ведь на вас буквально нет лица?
Может Вас какой обидел хрен?
Одолели жадные владельцы?
 
Мать честная, это ж манекен!
Вот же до чего дошли умельцы!
 
Я ушёл, но вертится в мозгу -
Как я мог так глупо обмануться ...
И всё время норовил вернуться
С предложеньем, дескать, помогу.
 
Пробежало несколько недель
В том же магазине я случайно
Посмотрел в стеклянную панель:
Вон она сидит - моя не тайна,
На лице играет бликом свет,
Подмигнул привычно манекену...
 
И опять, друзья, немая сцена -
Баба подмигнула мне в ответ.
 
© С. Востриков