Апрель
Смотрю я вдаль,
забыв про печать,
прошла уже метель,
а меня обрадовал апрель,
но грусть овладела мной,
был опечален я судьбой,
было холодно зимой,
я говорю это с чистой душой,
прошла уже метель,
а меня всё радует апрель!.
Авторизация