Сонет "Я не смогу строфой..."

Сонет "Я не смогу строфой..."
Я не смогу строфой калёной память
Очистить от твоих любовных строк!
Любовь по-прежнему я буду славить,
Но без тебя…Я буду одинок,
 
С нетленною стрелой Амура в сердце,
В своих стихах, мечтах, порывах грёз…
Лишь будет добавлять на рану перца
Мне время…соловьёв и пылких роз!
 
Я буду жить, неся в душе тревогу
И, от любви хмельной твоей, ожог.
И, всё же, буду верен словом Богу –
И воспоёт Любовь мой нежный слог…
 
Пусть буду без тебя я одинок,
Но сохраню Любовь в звучанье строк!