Божественная простота.

Привязанности нет, мир пуст.
Внутри такая ж пустота.
Нету знАчимости ни чему -
Божественная простота!
 
И ощущение: что ты паришь -
Летишь, в свободном пространстве...
И нету желания приземлиться,
И нету желания вновь привязаться.
 
05.02.20г