#неитальянский несонет

#неитальянский несонет
Таким красивым разве можно быть?
Сводить полсвета белого с ума.
И девушка летит к тебе сама…
И с головою в омут во всю прыть.
 
Тебе, зеленоглазому, лишить
Желанницу покоя, в сеть поймав,
В делах амурных опыт ведь не мал!
Но сам до чувств… Вмиг наготове щит!
 
Умелец и огонь зажечь в душе,
И жертве спеть желанную осанну,
Вкрапляя в жизнь волшебное туше.
 
И, прикасаясь к девичьему стану,
Заденешь сердца струны неспеша,
Не полюбив. А дама жаждет манну.