Бродяга-май

Что натворил,бродяга-май
Зачем,так душу растревожил
Давай,потише выдавай,проблемы
Сколько уже можно

Мне не хватало одного
А ты,уж снова преподносишь
Ты отбираешь у кого
Все это,прежде,чем заносишь

Мне с поклоном на порог
Добро такое...хватит,баста!
Я уж затарился,как мог
Прошу,довольно,это часто :)