ПОЭТЫ ХЛЕБ СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ЖУЮТ

Поэты хлеб свой жизненный жуют
Увидев истину в мгновениях.
Они палитру чувств в стихах несут -
Отображая жизненность в стремлениях.
 
На жизненных просторах мирозданий
Жуёт свой хлеб моё сознание.
Я мысли всех миров внимаю -
В слова те мысли одеваю.
 
Я, в тех мгновеньях, истину несу -
В слова одевши мысль - произношу.
В словах вибрации и тембр тех мирозданий -
Суммарный хлеб суммарности сознаний.
 
Я, в том сознании, путник и поэт.
Мой жизненный багаж есть знания и свет.
01-02-2006