У меня так много планов

У меня так много планов
У меня так много планов-
 
Посмотреть хочу фазанов.
 
Вот играют с мамой в прятки
 
Малышата-фазанятки.
 
А навстречу мне павлин,
 
Очень важный господин!
 
Только он распустит хвост-
 
Все пред ним теряют рост.
 
Перья дивные горят-
 
Фантастический наряд!
 
Цапля сонная стоит,
 
У нею усталый вид.
 
Ты постой на ножке,
 
Отдохни немножко.
 
Птицы всюду в зоопарке-
 
Гуси, уточки, казарки,
 
Царство белых лебедей.
 
Вот так радость для детей!
 
А фламинго-красота,
 
В перьях собрала цвета-
 
Яркие, контрастные,
 
Розовые, красные.
Вся из фарфора она,
 
Так изящна и стройна.
 
Все стоял бы и смотрел,
 
Только дома много дел.