В благодарность хотел бы принять я тебя

В благодарность хотел бы принять я тебя

Аудиозапись

Рок одиночества, впредь, - не удел!
Я новый костюмчик, рубашку - надел!
Приглашу тебя в гости на день и на ночь!
Любить тебя солнышко, вовсе,- не прочь!
*
Целовать буду всю я тебя и везде!
Особенно там, говорят где, - в "стыде!"
Моим станет тельца - совместная часть,
Со мной тебе будет приятно и в сласть!!!
*
Мне будет не стыдно страстно ласкать,
Любострастие будем с тобой познавать!
Не хочу навязать поневоле ведь власть!
Телами любовь овладеет, нежная страсть!
*
Но, вряд ли, - наощупь тебя я найду...
Свой адрес пиши, - непременно приду!
Ну, как не прийти-то, - к красотке такой!?
Такую девицу, впредь, встретил впервой!
*
Благодарность приму, как жаль, - не тебя!
Обнять бы готов, целовать, - вдруг судьба!
Не часто заходишь ко мне, всё же, в "гости!"
Да, нет! Не держу, поверь мне, - я злости!!!
*
Хотелось тебя мне, - увидеть воочью!!!
Не только во сне! Наяву, - днём и ночью!
За радость спасибо, заходишь хоть в снах!
Люблю тебя всю в них, везде я, впотьмах!
*
Ну, а рок одиночества, впредь, - не удел!
Вновь новый костюмчик, рубашку - надел!
Приглашу тебя в гости на день, на всю ночь!
Любить тебя солнышко в сласть я не прочь!
*
Целовать буду всю я тебя и везде!
Особенно там, говорят где, - в "стыде!"
Моя станешь ты тельцем - совместная часть,
Со мной тебе будет приятно и в сласть!!!
*
Мне будет не стыдно страстно ласкать,
Любострастие будем с тобой познавать!
Не хочу навязать поневоле ведь власть!
Телами любовь овладеет и плотская страсть!
***********************************************