Cопки до ложбины...

Сопки да ложбины,
 Полевая цветь,
 У ручья калина
 Жёлтая, как медь.
 
 Наберется краски
 Только к октябрю…
 С нею  без опаски
 Я  поговорю:
 
 Как в ночи светила
 Полная  луна,
 Как меня любила
 Женщина одна.
 
 А она кивает
 Пышною листвой,
 Словно одну думу
 Думает со мной…