Вместе с песней я сгораю.

После пар пойду гулять,
И не важно где, когда.
В чём и с кем - давно плевать,
А может вовсе навсегда.
 
Выйду в лес начну орать,
От безумства и тоски.
После вовсе хохотать,
Сжимая грудь свою в тиски,
 
Мне не легче день за днём,
Но в этой боли привлекает
Что обманут был огнём,
И огонь нас убивает.
 
Новый воздуха глоток,
Разжигает во мне пламя.
Вновь по венам моим ток,
Вместе с песней я сгораю.
 
ритм стиха (припев):
♫forestdump - город