Мечтать не вредно.

Мечтать не вредно
Роман Марк
Мечты. Мечты... Мечтать не вредно....
В мечтах тянулся к облакам....
Мечты растаяли бесследно,
А жизнь всё разложила по местам....
Всему, что было неизвестно.
Нашлось и время, нашлось и место....
 
А то, что не случилось,
Что в жизни не сбылось, -
Осталось случаю на милость,
Осталось просто на авось....
Мечтая, случай ждём счастливый,
А он капризный конь ретивый....
 
Не полагайтесь в жизни воле случая,
Свою судьбу решайте сами,-
Всегда, с надеждами на лучшее
Судьбу своими делайте руками,
Счастливый случай к тем идёт,
Всегда, кто ищет, - тот найдёт!
 
Мечты, мечты.... Мечтай, но не во вред....
Мечты пусть оставляют добрый след!
Когда мечты прекрасной станешь частью, -
Всегда пути просты и ясны к Счастью!
 
Мечты.... Мечтай в большом и малом!
Мечты, - хрустальный звон бокала,
Мечты пусть жизнью наполняются
И никогда не разбиваются!
 
Мечты! Всегда с мечтой, вперёд летящей,
Летите к жизни настоящей!
С мечтой по жизни мы идём, -
Пока мечтаем, мы живём!
 
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2011
Свидетельство о публикации №111120210096