Тут и там

Тут и там

Аудиозапись

Тут - кукушка куковала
В мрачном мокнущем леске,
Речка ноги омывала
Человека на песке...
__________________________________________
За рекой - его девчонка.
Да девчонку не достать.
Как же плохо без лодчонки!
Как же больно без моста!
 
Обежать бы эту речку!
Где же взять такую прыть?
Как же горько человечку!
Может, речку переплыть?
 
Что тут скажешь человеку?
То ли глуп он, то ли смел...
Переплыл он эту реку.
 
Хоть и плавать не умел.
_______________________________________
Там - влюблённые ликуют!
Лес там певчими звенит!
 
Там - кукушки не кукуют.
 
Там не водятся они.