Мои НОВЫЕ афоризмы

ДАНО КАЖДОМУ, НО НЕ КАЖДЫЙ ВНЕМЛЕТ
 
ЧАСТО ОЧЕВИДНОЕ - НЕ ВИДНО!
 
ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР, НАЧНИ С СЕБЯ
 
ЦЕЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВЕТЛЫМИ И БОЛЬШИМИ, ТОГДА САМ БЕЛЫЙ СВЕТ БУДЕТ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ !
 
ЛАПКИ МЯГКИЕ, ДА КОГОТКИ ОСТРЫЕ
 
События прошлого формируют будущее!
 
Не поняв прошлое, не изменить будущего!
 
Все циклично, ищи ответы настоящего дня, в днях минувших!
 
Средневековье не закончилось, оно в самом разгаре!
 
Даже малая травинка формирует целостность мироздания!
 
Улыбнись этому солнцу и этой луне, они были до и будут после тебя!
 
Дыши и наслаждайся днем сегодняшним, потому что завтрашний может и не наступить!
 
Научись слушать себя и свое тело, чтобы быть в гармонии с самим собой!
 
Лишь живя в гармонии с собой, сможешь понять гармонию мироздания!
 
Каждый родившийся , получает в наследство драгоценный сосуд,
наполненный жемчужинами жизни,
но не каждый это осознает, доставая по одной ежедневно!
 
Мысли материальны как прозрачный воздух,
в руке не удержать!
 
Даже камень чувствует тепло или индевеет от холода!
 
Чужое брать, ума палат не надо, достаточно и подлости вполне!
 
Всякое начало имеет свой конец, но не каждый конец является началом!
 
Не всякая победа, является окончанием войны!
 
Всему свое время, свежее молоко, тоже прокиснет!
 
Высокие помыслы, порождают великие цели!
 
Жизнь проста и сложна одновременно,
не позволяй никому манипулировать своей жизнью!