Большой Шлем нужен позарез

Большой Шлем  нужен позарез
 
Давно Шарапова без призов,
И я чтоб дать Марии шанс,
Решил без всяких компромиссов,
За всех нас русских бросить вызов
Серене ихней, Уильямс.
 
Вот с «Первою ракеткой мира»
Мне будет тяжелей всего.
Бедро Серенино сравнимо
Ну, разве с ляжкой сохатинной,
И руки с попой от него.
 
А стон её какой в подаче?
Ведь это песня, а не стон!
Болельщики услышав плачут,
А рыкнет к стону плюс в придачу,
Так весь рыдает Уимблдон.
 
Я полагаю что Серена,
Меня увидев в кирзачах,
В трусах семейных по колено,
И в телогрейке от Кардена,
Сильнее стала бы кричать.
 
А вам друзья мои знакомо,
Хоть кто-нибудь из вас слыхал,
Изюбра рёв во время гона?
Любая самка обречённо
Сдаётся под такой вокал.
 
А значит, чтоб поймать удачу,
Я тоже должен быть готов
Не пропустить её подачу,
И как она подкинет мячик,
Издать призывный страстный рёв.
 
Услышав голос мой Серена,
Попасть не сможет по мячу,
А мимо смажет непременно,
И я тогда самозабвенно,
Матчбол* в хавкорт** ей вколочу.
 
И я готов терпеть мытарства,
За нас всех, честно говоря.
Он нужен мне не для бахвальства,
Я сразу сдам Шлем государству,
Чего пылиться будет зря?
 
Я на Уимблдонском турнире,
Не напрягаясь, без проблем,
Надену их хвалёный Шлем,
И стану популярней в мире,
Чем Реджинальд и Лоуренс.***
В.В.П.04.02.2020
 
Матчбол* - очко, отделяющее от победы в матче.
Хавкорт** - область корта в непосредственной близости линии подачи.
Реджинальд и Лоуренс*** Реджинальд и Лоуренс Дохерти являются самой титулованной парой в истории Уимблдонского турнира