С ЛЕВОЙ НОГИ

Отдельно - женщина беЗплодна:
Адаму Ева создана!
Так Господу Собой угодно
И это обсуждать не нам.
 
Все извращенья - козни бесов,
Мир западный, увы, погиб
В когтях содомского "прогресса",
Что с левой ходит лишь ноги.
 
Одна возможность на спасенье:
Жива пока Святая Русь,
Собой обложенная всеми,
Толпящимися зло вокруг.
 
Храним когда Господню Веру,
Бог будет с нами до конца.
В ней только жизни этой мера -
Христос - единственный наш Царь!