Ангелу моему-2

Да не обрет мя, недостойнаго, Крыло благодати Твоея, Господи, чтобы я мог здесь летать!
[Тот Самый Единственный]
 
 
Я иду ... вот здесь ... ты знаешь,
я иду...
Я спешу ... куда? ... не знаю…
всё спешу...
 
Почему? ... Зачем? ... И что мне…
здесь-сейчас?...
Может ты хоть что-то вспомнишь...
в этот раз...?
Никого не призываю...
не зову...
Лишь в молчании вкушаю
боль свою.
 
Я ищу... тебя, ты знаешь...
здесь ищу...
Как найду Крылатых Стаю –
улечу...
 
Каждый день с тобой встречаюсь...
Без Лица...
Встанешь скоро мне чужая...
всем и вся...
Может что-то и припомню...
Где уж мне...
Эти родинки-веснушки
на лице...
 
Вот иду ... вот там ... ты знаешь…
я иду...
Всё спешу ... куда? ... не знаю,
но спешу...
 
Где я?… Кто я?... Не укроюсь...
вот он я...
Был "Тот Самый" – самый Странный [1] ...
для тебя...
Коим Именем восхощешь
звать меня?...
Здесь тебе "Один-Единственный"
только я...
 
Я ищу ... тебя, ты знаешь...
все ищу...
Как найду Крылатых Стаю
улечу...
 
 
Последняя редакция:
16.01.2020
22:53-21:58
-----------------
[1] Здесь "странный" церковнослав. – тайный, скрытый, невидимый.
Послесловие:
В продолжение стихотворения "Иногда со мной бывает плохо..."