Люблю тебя

Люблю тебя!Не знаю как открыться.
Входишь ты во сны мои порой.
Будешь нежной пустотой.
И твой голос нежный раздаётся,
И уводит за собой.

Люблю тебя, а ты не замечаешь,
По дружески любимой называешь.
А я люблю тебя!
Только ты- свет мой неземной
В дымке тает голос твой.

Потеряла голову с тобой,
Не могу ни есть, ни пить.
Только по ночам,
Во сне с тобою говорить.
И твой голос нежный раздаётся.
И уводит за собой.
И дурманит голову любовь,
Вызывая в сердце кровь!

Моя любовь к тебе сильней.
Сказать хочу тебе о ней
Но ты совсем меня не замечаешь,
По дружески любимой называешь.

И только голос твой родной
Раздаётся как шальной.
И дурманит голову любовь,
Вызывая в сердце кровь.