Каша

Под подошвой смачно каша хлюпает.
 
Вьются коброй дымки выхлопных.
 
За спиной картинки выходных
 
выплывают косвенными глюками
 
о забытых женщинах моих-
 
холостых, замужних, горьких, сладких.
 
Смайлики в сетях-сердечки, чмоки.
 
Вспоминаю выжатые соки,
 
и слова: -родной, давай украдкой
 
встретимся когда-нибудь разок…
 
 
 
Под ботинком реагенты крошками.
 
Календарь согрелся в январе.
 
Раньше жил «Незнайкой на Луне»,
 
а сейчас, живу мои хорошие
 
у жены, в жене и на жене.