от перестановки сумма меняется

Мы стараемся в душу взглянуть
После сотни анкет и проверок
После сотни постельных примерок,
Свой совместный планируя путь...
И пытаясь судьбу обмануть,
Изучаем тома гороскопов,
Но как будто в глазок перископа
Лишь пытаемся в душу взглянуть...