Распродаётся за бесценок ...

Распродаётся за бесценок ...
Распродаётся за бесценок всё,
Когда настало время, камни собирать,
Поскольку в Яви, так проснуться хочется,
Но оказавшись в ней, вдруг, замечаем,
Что даже душу, там некому продать....)))