Непонимание

Рентгеносъемка
Не состоялась.
Порвали плёнку –
Такая жалость!
 
В душе потемки,
На сердце камень.
В пустой котомке
Пылает пламя…
 
Хитра, непросто
Головоломка.
Какого роста,
Длины поломка,
 
Объёма, веса? —
Всем испытание.
Плотна завеса
Непонимания…