Салат "Тёщин бред"

Порезать манго и инжир,
Потом добавить рыбий жир,
Горчицу, уксус,три яйца
И два солёных огурца.
Чеснок,петрушку,сахар,соль,
Банан и белую фасоль.
Всё тщательно перемешать
И можно зятя угощать!