Обвините во всем меня

Я не просто пришёл в этот мир,
Даже жил уже здесь не однажды.
Наблюдал, как в почёте Ампир,
Снова Классикой сменялся – дважды.
Ошибусь, не услышав я лир,
Ведь за это не будет расстрела.
На Земле зашатался вновь мир,
От проявленного  беспредела.
Обвиняйте во всем вы меня,
Я не Пётр, и врата не открою,
Что ж впустили чужого коня,
И сожгли Украину – Трою.