Опарыш

В эту ночь все кошки серы
Скребутся, суки, на душе.
И мой диагноз — кризис веры.
Курю, пью кофе в неглиже.
 
Входя мне в душу, надень тапочки.
Ступай аккуратно, понимаешь,
Там, куда идёшь ты умерли бабочки,
Там живет одинокий опарыш.