Марионетка

Ролики, шарики, мозг набекрень
Множатся образы, тень, полутень
Поднятие руки, изгиб бровей
Шажок.......Мелькание теней
Вдруг рвётся нить, теряется контроль
И понимание неравноправной сути
''Тобой играют, ты по сути ноль,,
МАРИОНЕТКА...-как осознанье жутко.