Блюзы сна

Аудиозапись

Печальный ангел рисовал свой дождь на песке.
И под гитару тихо песни пел мне во сне.
Вечерних красок тишина легла на дома, на дома.
Нас любви унесла река…
 
Усталых крыльев я рукой коснусь лишь слегка.
И чайкой белой над водою грусть, как слеза.
А тени блюза на стене в огне и во мне, и во мне.
Свечи губ догорят во тьме…
 
Пламя одинокого огня - ты мой, я твоя.
Только в небе я ищу тебя и жду, словно дня.
Над городом мы вместе летели в каплях звезд и дождя.
Твой мир открыт был для одной меня…
А я о нас молитву шептала, уходя…
 
Мне млечный путь начертит знак судьбы на руке.
О том, что ангел где-то ждет меня вдалеке.
Он нарисует на песке опять блюзы сна, блюзы сна.
Где любви нас несла река…
 
Пламя одинокого огня - ты мой, я твоя.
Только в небе я ищу тебя и жду, словно дня.
Над городом мы вместе летели в каплях звезд и дождя.
Твой мир открыт был для одной меня…
А я о нас молитву шептала, уходя…
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Алёна Чернова