АХ, МАРАТИК!

АХ, МАРАТИК!
К сожалению, у коллеги руки тряслись от страха,
поэтому фото получилось не ахти...)))))))
Замираю аж до печёнки,
В восхищении сердце стынет,
Я наполнена предвкушеньем,
Хоть мой разум кричит: «Не трожь!»
…Я ласкаю загривок львёнка,
И по шкуре цвета пустыни
Рябью мелкою от движений
Пробегает сладкая дрожь.
 
Он котёнок, только на вырост,
И не быть нам с ним корешами,
Зверь когда-нибудь станет мощным,
Незаметно так повзрослев,
А пока он ещё не вырос,
Я чешу его за ушами –
Осторожно, но всё же можно! –
- Ах, Маратик, какой ты… ЛЕВ!